ANALISI CHIMICO-FISICHE DI POMODORI PELATI E CONCENTRATI, SUCCHI DI FRUTTA
- POMODORI PELATI E IN CONCENTRATI
Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la genuinita', la qualita' e l'eventuale infestazione da insetti e parassiti.
(PARAMETRO)
- Acidita'
- Caratteri organolettici
- Cloruro di sodio aggiunto
- Peso netto
- Rapporti caratteristici
- Residuo secco utile
- Frutto sgocciolato
- Zuccheri riducenti (metodo enzimatico)
- Conta delle muffe
- Contenuto in bucce
- Ricerca larve parassiti
- SUCCHI DI FRUTTA
Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.
(PARAMETRO)
- Acidita'
- Acido citrico (metodo enzimatico)
- Acido isocitrico (metodo enzimatico)
- Alcalinita' delle ceneri
- Alcool etilico
- Azoto totale
- Azoto ammoniacale
- Benzoati
- Acido ascorbico (metodo enzimatico)
- Percentuale di polpa
- Caratteri organolettici
- Ceneri
- Densita'
- Estratto secco
- Indice di rifrazione
- Numero di formolo
- Prolina
- Saccarosio (metodo enzimatico)
- Sodio e Potassio
- Zuccheri riducenti (metodo enzimatico)