ANALISI CHIMICO-FISICHE DI PASTA, FARINE, PANE, PRODOTTI DA FORNO, PRODOTTI DOLCIARI
- PASTA E FARINE
Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.
(PARAMETRO)
- Acidita'
- Acido ascorbico (metodo enzimatico)
- Ceneri
- Anidride Solforosa
- Dosaggio uova
- Esame microscopico
- Glutine
- Prova di cottura
- Umidita'
- Filth test
- PANE E PRODOTTI DA FORNO
Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.
(PARAMETRO)
- Ceneri (esenti da cloruri)
- Grasso
- Mono e digliceridi
- PRODOTTI DOLCIARI
Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.
(PARAMETRO)
- Acidita'
- Azoto totale*
- Ceneri
- Grasso
- Saccarosio (metodo enzimatico)
- Umidita'
- Zuccheri riducenti (metodo enzimatico)