Analisi Chimico-Fisiche 5 - ALIMENTAZIONE AMBIENTE Srl - Laboratorio ChimicoMicrobiologico - Roma (Italy)

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Analisi Chimico-Fisiche 5

ANALISI
Analisi Chimico-Fisiche 5



ANALISI CHIMICO-FISICHE DI INSACCATI, CARNE, PESCE E MOLLUSCHI FRESCHI



- INSACCATI

Le prove di laboratorio effettuate su tali alimenti hanno lo scopo di verificare le caratteristiche organolettiche e le percentuali dei costituenti , le concentrazione degli additivi ed i parametri che accertino la commestibilita', la genuinita' e lo stato di conservazione.



(PARAMETRO)
  • Acidita'
  • Acido ascorbico (metodo enzimatico)
  • Azoto totale
  • Calcio
  • Caratteri organolettici
  • Ceneri e alcalinita'
  • Grasso



  • Estratto cloroformico
  • Nitriti e Nitrati



  • Polifosfati


  • Ricerca amidi (qualitativa)
  • Ricerca delle specie animali (per ciascuna specie)
  • Umidita'
  • Cloruro di sodio
  • Numero di perossidi

  • Aw



- CARNE, PESCE E MOLLUSCHI FRESCHI

Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', i principali costituenti, la presenza di additivi e di parassiti.


(PARAMETRO)
  • Acido ascorbico
  • Grasso


  • Nitriti e Nitrati
  • Umidita'
  • Ceneri
  • Azoto totale
  • Solfiti



  • ABVT (pesce)
  • Istamina





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