Analisi Chimico-Fisiche 3 - ALIMENTAZIONE AMBIENTE Srl - Laboratorio ChimicoMicrobiologico - Roma (Italy)

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Analisi Chimico-Fisiche 3

ANALISI
Analisi Chimico-Fisiche 3



ANALISI CHIMICO-FISICHE DI PASTA, FARINE, PANE, PRODOTTI DA FORNO, PRODOTTI DOLCIARI



 - PASTA E FARINE


Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.

 (PARAMETRO)
  • Acidita'
  • Acido ascorbico (metodo enzimatico)


  • Azoto totale
  • Cellulosa





  • Ceneri
  • Anidride Solforosa
  • Dosaggio uova
  • Esame microscopico
  • Glutine

  • Prova di cottura
  • Umidita'
  • Filth test



 - PANE E PRODOTTI DA FORNO

Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.


 (PARAMETRO)
  • Ceneri (esenti da cloruri)
  • Grasso
  • Mono e digliceridi

  • Umidita'



 - PRODOTTI DOLCIARI

Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.



 (PARAMETRO)
  • Acidita'
  • Azoto totale*
  • Ceneri
  • Grasso
  • Saccarosio (metodo enzimatico)
  • Umidita'
  • Zuccheri riducenti (metodo enzimatico)





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