Analisi Chimico-Fisiche 4 - ALIMENTAZIONE AMBIENTE Srl - Laboratorio ChimicoMicrobiologico - Roma (Italy)

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Analisi Chimico-Fisiche 4

ANALISI
Analisi Chimico-Fisiche 4



ANALISI CHIMICO-FISICHE DI POMODORI PELATI E CONCENTRATI, SUCCHI DI FRUTTA



 - POMODORI PELATI E IN CONCENTRATI

Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la genuinita', la qualita' e l'eventuale infestazione da insetti e parassiti.

 (PARAMETRO)
  • Acidita'
  • Caratteri organolettici
  • Cloruro di sodio aggiunto

  • Peso netto
  • Rapporti caratteristici
  • Residuo secco utile
  • Frutto sgocciolato
  • Zuccheri riducenti (metodo enzimatico)
  • Conta delle muffe

  • Contenuto in bucce
  • Ricerca larve parassiti

  • Cloruri
  • Filth test



 - SUCCHI DI FRUTTA

Le prove di laboratorio hanno lo scopo di determinare le caratteristiche organolettiche, i parametri che caratterizzano lo stato di conservabilita', la purezza, la genuinita' e l'eventuale infestazione da insetti, roditori e parassiti.


 (PARAMETRO)
  • Acidita'
  • Acido citrico (metodo enzimatico)

  • Acido isocitrico (metodo enzimatico)
  • Alcalinita' delle ceneri
  • Alcool etilico
  • Azoto totale
  • Azoto ammoniacale
  • Benzoati
  • Acido ascorbico (metodo enzimatico)
  • Percentuale di polpa
  • Caratteri organolettici
  • Ceneri
  • Densita'
  • Estratto secco
  • Indice di rifrazione
  • Numero di formolo
  • Prolina

  • Saccarosio (metodo enzimatico)

  • Sodio e Potassio
  • Zuccheri riducenti (metodo enzimatico)



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